домовые знаки и адресные таблички изготовление

Домовые знаки – это не рекламный носитель, а всего лишь маленькая и на первый взгляд незначительная деталь; указатель номера дома. Однако каждый житель большого города наверняка не раз имел возможность лично убедиться в том, насколько эта маленькая деталь важна для комфортного ориентирования в малознакомых районах.

 В компании «Восток-знак» Вы сможете заказать домовые знаки и указатели. (Мы работаем по всей России, а также в Смоленске и На Дальнем Востоке (Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Благовещенск, Комсомольск-на-Амуре, Находка, Уссурийск)

номера домов    Номера домов стандартные без подсветки.

Изделия изготавливаются из прочной оцинкованной стали и ПВХ, устойчивого к воздействию атмосферных  осадков и перепадам температур. Срок службы номера дома такого типа составляет до 7 и более лет.

Для изготовления несветовой адресной таблички чаще всего используется белый пластик ПВХ с оклейкой несветовыми  плёнками ORACAL.

Все стандартные знаки домов мы изготавливаем по требованиям ГОСТа. Поэтому продукцию нашего рекламного агентства можно размещать на муниципальных, государственных и прочих ведомственных зданиях.